eancodeshop.de logo

eancodeshop.de

TRUSTSCORE

8.2

beoordelingen

17

positieve reviews

82%


Informatie



Reviewer gegevens

65%
18%
0%
0%
18%



Aymen Abdelhakim
Aymen Abdelhakim 8/10
Schreef 1 review(s) | geverifieerde bestelling

5 days ago

Top Preis & Leistung

Verfahren: Schnell und unkompliziert
Preis: Günstig
Lieferumfang: Komplett und wie beschrieben


Artur Pamin
Artur Pamin 2/10
Schreef 1 review(s) | geverifieerde bestelling

9 days ago

EAN Codes funktionieren nicht mit Amazon

EAN Codes funktionieren nicht mit Amazon


Yannik Lieschke
Yannik Lieschke 10/10
Schreef 1 review(s) | geverifieerde bestelling

9 days ago

Alles bestens! Gerne wieder

5 EAN Codes bestellt, kurz danach alle Codes per Zugang erhalten! Top, gerne wieder!


Jürgen Schmitt
Jürgen Schmitt 10/10
Schreef 1 review(s) | geverifieerde bestelling

11 days ago

Ging Recht einfach

Kann ich empfehlen. Faire Preise, keine Probleme


Farah Alkhalil
Farah Alkhalil 8/10
Schreef 1 review(s) | geverifieerde bestelling

12 days ago

sehr schnell und einfach

bestellung kamm per email nach kurzer zeit an


Gong Cheng
Gong Cheng 10/10
Schreef 1 review(s) | geverifieerde bestelling

13 days ago

Super

Alles Supergelaufen. Email kommt schnell


Muhammad hamza Tariq
Muhammad hamza Tariq 10/10
Schreef 1 review(s) | geverifieerde bestelling

13 days ago

Sehr Gut

Sehr gute Erfahrung. Gerne wieder! Codes waren innerhalb paar Minuten da.


Kinga Seiche
Kinga Seiche 2/10
Schreef 1 review(s) | geverifieerde bestelling

2022-07-19

Unehrlich, keine Beratung , verstektekosten werden erst nach kauf gezeigt

nach dem kauf bekomme ein email mit monatliche kosten zwischen 9,95€ + EAN Registrierung 89,99€ pro Jahr das steht nirgend wo in die Seite


Anastasia Kirsch
Anastasia Kirsch 10/10
Schreef 1 review(s) | geverifieerde bestelling

2022-07-14

Super schnelle Lieferung

Ich habe das erste Mal soeben EAN-Codes bestellt und bin mit dem Einkauf ganz zufrieden. Sowohl die Bestellung, als auch der Download im Nachhinein waren super unkopmliziert!


Peter Menger
Peter Menger 10/10
Schreef 1 review(s) | geverifieerde bestelling

2022-06-14

Super easy

Cooles System, mit eigenem Kundenkonto für optimale Übersicht, verschiedene Erweiterungsoptionen zum Schutz der Codes. Vor allem sehr günstig und zuverlässig.


Leon Meyer
Leon Meyer 10/10
Schreef 1 review(s) | geverifieerde bestelling

2022-02-15

Guter Service

Ausgezeichneter, schneller und klarer Service. Gute Preise.


Ben Weber
Ben Weber 10/10
Schreef 1 review(s) | geverifieerde bestelling

2022-02-15

Erster Kauf von ean-Codes

Es wurde klar erklärt, wie alles funktioniert, und der Download der Codes verlief vollständig und reibungslos.


Noah Müller
Noah Müller 10/10
Schreef 1 review(s) | geverifieerde bestelling

2022-02-15

Schnell und einfach

Superschnelle Verfügbarkeit.


Gunter Wagner
Gunter Wagner 8/10
Schreef 1 review(s) | geverifieerde bestelling

2020-11-11

Gute Preise, perfekt für Amazon-Produkte

Ich kaufe viele chinesische Produkte und als ich nach eancodes suchte, kam ich von eancodeshop.co.uk, nachdem ich eine direkte E-Mail zum Herunterladen meiner eancodes erhalten hatte. Der ganze Prozess verlief reibungslos und ich kann es meinen Freunden empfehlen. Bisher wurden 7 Bestellungen hier getätigt und alle 7 verliefen reibungslos.


Nuri Vural
Nuri Vural 10/10
Schreef 1 review(s) | geverifieerde bestelling

2020-09-27

Alles Bestens OK. Danke

Alles Bestens.
Blitz schnelle Bearbeitung.


Website-informatie


Over Feedback platform

We verzamelen reviews van consumenten over de hele wereld en zijn het enige reviewplatform waar recensenten worden beloond voor het schrijven van kwaliteitsrecensies.

Door iets terug te geven aan de gemeenschap die het mogelijk maakt om waardevolle inzichten voor bedrijven te verkrijgen, hebben we een geweldige community van recensenten gecreëerd.

Onze geavanceerde beoordelingssoftware verhoogt de Google-ranglijst voor webwinkeliers en het beste is dat het gratis is.

Logo Footer FBP

"Onafhankelijk reviewplatform voor webshops om waardevolle klantinzichten te verkrijgen. Wij zijn het enige bedrijf dat onze recensenten vergoedt voor hun tijd om beoordelingen van hogere kwaliteit te krijgen."

Voor reviewers


Maak een reviewaccount

Word gratis lid van het # 1 reviewplatform en verdien geld voor elke review die u schrijft

Voor webshop eigenaren


Prijzen

Van gratis tot Enterprise-pakketten

Integraties

Plug & play-plug-ins voor de meeste e-commerceplatforms